In die Karte schauen

Appetit anregen und Vorfreude steigern. Beim Blick in unsere Speisekarten finden Sie bestimmt wonach Sie suchen. Und wenn Sie doch etwas nicht finden sollten, fragen Sie uns danach. Individuelle Wünsche sind im Berghotel Ilsenburg herzlich willkommen. Mehr als 10 Personen? Eine Feier oder Veranstaltung?

Sie wollen mehr als bloß schauen?
Dann nimmt unsere Rezeption (039452/90-0) oder unser Restaurant (039452/90-194) Ihre konkreten Anfragen und Wünsche mit Vergnügen entgegen.

Feine Vorspeisen

Blattsalate der Saison
mit Rohrzucker kandierter Ziegenkäse & karamellisierte Mandeln

9 EUR

Mediterraner Brotsalat "Berghotel"
Serrano & Pinienkerne

10 EUR

Thunfisch fein geschnitten
Avocado, Limette & gedrückte Macadamia

12 EUR

Suppen

Süppchen von Saubohne & Erbse
Pistazie & Walnussöl

7 EUR

Bouillon vom Federwild
"Bodensatz" vom rohen Wachtelei, Kochschinken & Höhlenkäse

9 EUR

Pasta & Fisch

Gemüse-Curry-Eintopf
Eiernudeln

16 EUR

Ziegenfrischkäse-Ravioli
Senfsauce mit Roquefort

16 EUR

Regenbogenforelle (ohne Gräten)
geschmorte Gartengurke & cremige Dillkartoffeln 

17 EUR

Rouget Barbet & Black Tiger Garnele
bunter Bulgur & Zitrone
18 EUR

Von Wald und Wiese

Gulasch von der Schafskeule
Erdfrüchte, Kerbel & Apfel

17 EUR

Gebratene Brust von der halbwilden Ente
Portweinschalotten, Feigen & Falafel

18 EUR

Rücken vom Rotwild
Moosbeeren, Pilzpotpourri & Kartoffelrösti

20 EUR

Rumpsteak von der Wolowina Färse
gebratene Kartoffeln & Blattsalate der Saison
20 EUR

Desserts

Kaffee, Kardamom & Zimt aus der Sorbetiere im Schuss von Cognac

5 EUR

Geweckte Birne mit Nelke
geliertes Vanilleeis & luftiges Schmalzgebäck

8 EUR

Feiner Zwetschgenkuchen
Mousse von Tonkabohne & Limette, Himbeergranitée

8 EUR